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Lendo: CECANE abre processo seletivo para Prestador de Serviço Autônomo até dia 15 de janeiro
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Portal Informe Digital > Blog > Amazonas > CECANE abre processo seletivo para Prestador de Serviço Autônomo até dia 15 de janeiro
AmazonasEducação

CECANE abre processo seletivo para Prestador de Serviço Autônomo até dia 15 de janeiro

Por Redação Informe Digital
Última atualização: 4 de janeiro de 2023
3 Min Lidos
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O Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar do Amazonas e Roraima (CECANE/Ufam), ligado a Universidade Federal do Amazonas (Ufam), torna público a abertura de inscrições ao Processo Seletivo de Simplificado para Prestadores de Serviço Autônomo – Pessoa Física até dia 15 de janeiro. O edital é referente a uma vaga para Agente no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) – Produto 1 (Agricultura Familiar), com carga horária de 40 horas semanais, e período de contratação de quatro meses – podendo ser prorrogado conforme necessidade do projeto.
Confira o edital completo AQUI.
Os interessados devem realizar inscrições no site da FAEPI. O objeto é contribuir para o aprimoramento da execução do PNAE, por meio de monitoramento, assessoria e suporte técnico ao desenvolvimento das ações do PNAE, de modo a contribuir para a efetivação e consolidação da Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (PNSAN) no ambiente escolar.
Requisitos do candidato
Diploma ou declaração de conclusão de curso de nível superior em Nutrição, Engenharia Agrícola, Agroecologia, Agronomia ou Ciências Agrárias e do Ambiente (fornecido por instituição reconhecida pelo MEC); Registro profissional no Conselho de Classe correspondente ativo; Possuir Pós-Graduação, preferencialmente, em Saúde Pública, ou em Agricultura Familiar, ou em áreas afins, de Instituição reconhecida pelo MEC; Preferencialmente, ter experiência comprovada na área do PNAE e/ou em projetos na área de saúde pública, e/ou em políticas públicas voltadas a área de segurança alimentar e nutricional e/ou experiências de trabalho com agricultura familiar; Ter cursos voltados para área de alimentação escolar, educação alimentar e nutricional ou agricultura familiar; Ter disponibilidade para viagens de curta/média duração; Ter habilidade para uso de mídias, computador e pacote Office para Windows; Ter organização, síntese e boa redação; Ter boa oratória, habilidade de comunicação e resolução de entrevistas; Ter um bom relacionamento pessoal e habilidade para trabalho em equipe. Preferencialmente, ter experiência em elaboração de documentos técnicos (relatórios, notas e pareceres técnicos).
Etapas
As fases do processo seletivo estão distribuídas em: 1) Inscrição; 2) Análise Curricular 3) Realização de Entrevistas (via remota) com os candidatos aprovados na Etapa 1 – Análise Curricular.

Tags:EducaçãoEstado do AmazonasmancheteUniversidadeUniversidade Federal do Amazonas - UFAM
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